Bleach™ - New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach™ - New Time » Акций » Action №о1. Ты нужен мне


Action №о1. Ты нужен мне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной акции игроки нашей ролевой записывают своих родственников/любовников/мужей/жен/друзей, которых хотят видеть на нашей ролевой. Возможно, гость, проходящий мимо заинтересуется вашей ролью и возьмет ее. Данную акцию можно считать акцией от наших игроков)
Тот кто зарегистрируется под тем персом, что предъявленные внизу то в подарок получит сразу же +4 в уважуху
Чтобы занять не канона которых предлагают вам нужно всего лишь написать не большой постик на любую тему или же администрация если хотите Вам её задаст. Чтобы написать пост нужно создать отдельную тему в этом разделе.


Если хотите предложить свой не канон пишите по такому шаблону

Код:
[b]Имя, Фамилия, Прозвище:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]Возраст/Раса:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]Дополнительно:[/b]
[i]Ответ.[/i]

не забывайте указывать что персонажа заняли или забили.
игроки, что берут роли из этой акции пишут анкету по шаблону ниже

Код:
[align=center][b]Имя | Фамилия [/b][/align]
[i][/i]
[align=center][b]Возраст |Ориентация [/b][/align]
[i][/i]
[align=center][b]Сведение об персонаже[/b] (ну, тут понятно)[/align]
[i][/i]
[align=center][b]Пробный пост[/b] (можно с другой ролевой, главное, чтобы Ваш)[/align]

0

2

http://s1.uploads.ru/t/7pnoD.jpg

о.1 Имя и фамилия персонажа - Лестат, хотя можете изменить, также как и внешность
о.2 Возраст, раса - выгляди где-то на 20, а на самом деле очень много, арранкар
о.3 Доп.инфа - свободно владеет мечом. долгое оттачивание мастерства привело к тому, что он способен наносить удары(мечом к примеру) в прыжке или из любого положения (удобного для атаки естественно).
Довольно жесток, - с лёгкостью может придать человека. Слишком дерзкий и наглый. Терпеть не может, когда по отношению к нему проявляют неуважение. Редко бывает добр, скорее ни когда.

0

3

придержан))

http://s1.uploads.ru/t/IhSCl.jpg
способности
Защита:
Райские врата – крест уменьшается в размерах и образует собой маленький щит, с четырьмя выступающими концами. Для начала  он образует едва видимое силовое поле, которое прикрывает от ударов. И плюс ко всему его проще метнуть, чтобы защитить товарища, хотя весь ноши не уменьшается.
Нападение:
Число зверя – самая сильная боевая форма. Представляет собой следующее: кольца на концах креста  становятся единым целым с лезвием, а два из них образуют демонические крылья у основания лезвия. Лезвие  приобретает способность направлять удар противника в другую сторону. Требует огромных физических возможностей.
Другое:
Природные Стихии:
1. Древесная(позволяет управлять силами природы)
2 Воздушная(вызывает молнии)
3 Огненную Печать (призванный огонь приобретает форму дракона).
Не обладает нечем особенным кроме прекрасной интуиции и феноменальной памятью. Достаточно быстр и вынослив.

о.1 Имя и фамилия персонажа -
Имя - Лави или Дик
Прозвище - кролиГ
о.2 Возраст, раса - неизвестно, но выглядит на 18 лет, шинигами
о.3 Доп.инфа - характер
Способен радоваться как ребёнок самым элементарным вещам - к примеру, снегу. Но на самом деле из главных героев Лави самый умный и в трудных ситуациях серьёзности ему не занимать. Многие черты его характера определяются его возрастом — он прыток, влюбчив, бесшабашен. Лави великодушен, горд. Он - Огонь, подчиненный Солнцу. Любит находиться в центре внимания. Довольно часто обжигался в общении с людьми, поэтому не слишком-то доверчив. Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. В каждом движении чувствуется гордость и достоинство, это отлично видно со стороны. Очень силен.
био
Родился в апреле. Единственный сын самой сильной, и богатой семьи в королевстве короля дущ. В очень юном возрасте, а примерно где-то в 7 лет был отправлен в подготовительную боевую школу, для защити Короля Душ. Но, так как он был очень способен, то в 12 лет стал лейтенантом, а в 14 уже стал капитаном. И считался самый сильным из капитанов по защите короля. А, вот когда ему было 15 лет, он познакомился с старшим сыном короля. Довольно такие не из приятных встреч была, что об дальнейшей дружбе, и не может идти ни какой речи. После этой встречи он сделал вывод, что близняшки тоже такие. В один из прекрасных-хаотических дней он увидел впервые за всё время близнеца, при этом он куда-то убегал.
Так как их семья была самая уважаемая то между родителями был договор об свадьбе их детей, соблюдая все традиции.
Ки никогда раньше не встречала Лави, и была угнетена и возмущена этим фактом, и не желала, с неплохим, в общем-то, парнем даже общаться. Сначала она ненавидела их, и заявила, что вообще не собирается выходить замуж, но по причудам судьбы как-то встретила его была.

0

4

http://s018.radikal.ru/i524/1211/b9/81b871c38731.jpg

о.1 Имя и фамилия персонажа - Сёри Тангетсу
о.2 Возраст, раса - на вид 14 лет, Шинигами
о.3 Доп.инфа - Девочка четырнадцати лет, но уже четвертый офицер 12 отряда. Самое милое создание в мире. Прекрасно сложенная девочка с красивым личиком и огромными глазами смотрящими прямо в душу. На Сёри не возможно обижаться. Возможно поэтому она имеет огромное влияние на своего брата - Капитана Мамору Тангетсу. Но за милостью личика скрывается бешеная энергия и гиперактивность. Сёри всегда надо куда-то бежать. Как любая маленькая девочка немного капризна и честолюбива и переодически становится абсолютно несносной. Может обидеться и надуть губки даже из-за маленького слова. Или напроказить в легкую. Но никто на неё не ругается. Она просто делает щенячьи глазки и всегда ей все сходит с рук. А попадает под раздачу за неё её старший брат. Всегда ходит в обнимку со своей не то игрушкой не то  животным - плюшевым зайцем который ожил в результате экспериментов с модифицированными душами. Она как то достала себе этого друга и ведь ей позволили оставить этого зайца.
Одета в темное кимоно с розовыми цветками сакуры, длинные волосы подвязаны большим красным бантом и длинными лентами. Это все только добавляет кавайности этой маленькой девочки. Длинный меч она носит за спиной. Казалось бы длинный, почти в 122 см меч-нодати не сильно удобен для хрупкой девушки, но она с ним прекрасно обращается. Плюс этот меч сделан по технике Вариха тэцу — простая, но очень гибкая конструкция. Такой меч можно свернуть в кольцо и с ним нечего не будет. Но при этом этот меч острый как бритва.
Она как и брат способна управлять огнем но в её дзанпакто - это выглядело куда красивее. Имя её меча Ямабукииротё (Золотая бабочка). Дзанпакто Сери чем то было похоже на Сенбонсакуру Бьякуа Кучики. После призыва "Расправь крылья, Ямабукииротё" меч разлетался на множество золотых бабочек. они летели на врага и приблизившись к нему взрывались выбрасывая огромное количество огня или окружали Сёри почти непробиваемым кольцом контрщита, который и защищал и мог сам атаковать когда из кольца вылетают лучи из огненных бабочек и как самонаводящиеся ракеты летят на противника со всех сторон. Эта девочка и её бабочки могли противостоять взводу синигами.
Плюс она знает Хохо, но больше всего она овладела Кидо, а в особенности Пути Связывания или Bakudo (яп. 縛道 - Way of Binding) – категория заклинаний Кидо, носящих защитный характер. Пути Связывания используются для блокировки или отражения атак врага, а также могут применяться для удержания оппонента на месте. Способна парализовать противника а потом испепелить на месте его своими бабочками.
Сёри в свои четырнадцать лет прекрасно овладела различными познаниями в науке причем самыми высшими. Она уже является заместителем и помощником начальника научного центра коим является её старший брат. Но не думайте что она попала туда по блату. Она крайне умная. И плюс ко всему она главный "ремонтник" своего брата. Да-да! Она не без его его помощи конечно обучилась различным премудростям а именно по замене частей тела, так как Мамору специализируется именно на этом. А после той бойни когда после страшной битвы с эспадой на брата напали квинси она его долго и упорно чинила и усиливала. Конечно какие именно части она ему заменила она вам не скажет никогда. У Сёри все части тела, слава Богу свои родные, и скорее мир перевернется чем Мамору позволит ей что-то изменить в себе.
С того Момента кстати девочка на дух не переносит квинси. Она готова рвать их за то что они сделали с братом

0

5

http://s017.radikal.ru/i429/1211/39/09f65be52b73.jpg
Внешность может быть изменена
о.1 Имя и фамилия персонажа - Айюми Доку
о.2 Возраст, раса - на вид 18-20 лет, Шинигами
о.3 Доп.инфа -  Это девушка примерно восемнадцати-двадцати лет с прелестным личиком и хорошими красивыми формами. Она была одета как обычный синигами...ну...или почти обычный...на ней был надет плащ квинси. Зачем простой девчонке плащ главных противников синигами? Да вот в том то и дело что она не обычная! Айюми - кукла, только живая.
Мамору соединил в этой девушке способности квинси и синигами. В ходе долгих исследований наконец удалось получить доступ к техникам которые до этого были доступны только кровным квинси по наследству. Мамору поэкспериментировал с различными модификациями тел и добился того чего хотел. Он получил отличный маниен со способностями квинси. Было сложно но он это добился. А ведь иногда Мамору просиживал над своей куклой днями и ночами, не питаясь, не высыпаясь, не замечая смену времени. когда оптимальная конструкция была найдена, Сёри её собрала по частям и усилила своими нововведениями. А с помощью искусственной души разработанной Урахарой и Маюри, он с сестрой дал этой кукле жизнь и назвал её Айюми Доку.
У Айюми помимо короткого меча вадзикаси она носила перчатку Санрей - очень мощное приспособление квинси, которое может многократно увеличить его силу, но требует опасных и утомительных тренировок. Чтобы научиться её использовать, нужно в течение недели непрерывно выпускать стрелы из духовного оружия. Перчатка рассеивает духовные частицы в окружающем пространстве, делая создание духовного лука намного тяжелее. Но это ведь кукла. Она слушается беспикословно. Тренировки с перчаткой длились неделями и в тайне ото всех. Но теперь Айюми была превосходным стрелком. Её длинный лук бил без промаха. Плюс у неё были Браслет квинси  и Крест квинси. Но её основными способностями были не стрелы, хотя она могла использовать техники квинси без проблем и иногда куда сильнее чем потомственные представители этого рода. Её способность это яд! Её короткий дзанпакто носил имя Орицусасори (королевский скорпион). По возгласу "Жаль, Орицусасори! " вадзикаси превращался в стилет с которого так и стекает ядовито-розовая жидкость - сильный яд. Попадание им в живот, ногу, руку или спину гарантирует очень долгую и мучительную, но неизбежную смерть. Попадание, в голову, шею или сердце убивает мгновенно. Мало того девушка сама была напичкана ядами. Яд протекал в её сосудах и жилах, её ногти могли ввести яд под кожу через царапины, а её поцелуй убивал. Так же она владела несколькими интересными техниками. основные из которых это  - Докуя (отравленная стрела) во время которой Айюми соединяет техники квинси и дзанпакто и выстреливает страшными отравленными стрелами ядовито-розового цвета и еще техника Нэтто Сюдзин-Карюдо Квинси (сеть профессионального охотника на квинси) - техника при которой стрела превращалась в сеть и накрыв противника квинси тут же обездвиживала его и лишала всех сил. Плюс это девчонка может становится невидимкой! Таким образом Мамору и Айюми поймали или перебили не мало стрелков.

0


Вы здесь » Bleach™ - New Time » Акций » Action №о1. Ты нужен мне