ослиха)
Во первых ослица
Во вторых харе девчонку доставать а то весь разговор сводится к "Привет, лошадка!", "Я не лошадь!" и т. д. Где смысл?!
Bleach™ - New Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach™ - New Time » Флудилка » Флуд №01
ослиха)
Во первых ослица
Во вторых харе девчонку доставать а то весь разговор сводится к "Привет, лошадка!", "Я не лошадь!" и т. д. Где смысл?!
BadWolf
наш защитник
Suigintou-Kirakisho
*Пытается развязать*
Suigintou-Kirakisho
нуну))) я тролль))
BadWolf
ааааа, как же больно ууууу
Nioto Sintomi
лахмач ты не тролль
Suigintou-Kirakisho
Потерпи! *продолжает развязывать*
BadWolf
*полу-дохлая*
*нервно дергается глаза, заткнула ватой уши*
Suigintou-Kirakisho
*кое как развязал* А это последняя реклама по наруто - это твой форум?
BadWolf
неа, хотя форум по наруто у меня был до этого времени, а тут такое то дело, пришлось обновлять мазилу гадину, потому, что там исчезли все эти размер, наклон и тд, ну блин в итоге удалилось нафиг все мои закладки, и все мои форумы, емаё теперь блин ищу нафиг....нашла только контакт прям его долго искать надо, реборн, фотострану (ну это тоже долго не надо искать), беон Оо так само как и это....но тут такая проблема пароли блин если я найду свои пробники, то пароль будет трудно найти или вспомнить потому, что там была там почта которую мне нафиг сломали, ну короче весело будет мне сегодня....искать все эхххх.....ааааа а какой же пароль на фейс ((( *пускает сопли*
BadWolf
а почему ты подумал, что тот форум мои? Оо
Suigintou-Kirakisho
Да так...
BadWolf
*запустила подушку*
Suigintou-Kirakisho
*Увернулся. Поймал и начал трепать волосы.*
Так у тебя есть форумы какие нибудь?
BadWolf
*вся красная* Мамору-сама я не маленькая
был по старинному аниме сейлормун, но я его так и не нашла блооо, есть по учитель мафиози реборн
*в поисках Ди*
хана форуму!
эххх
*в раздумий*
я зря вернулась, нэ о.о
Moon Less~
приветтттьт
Вы здесь » Bleach™ - New Time » Флудилка » Флуд №01