убивай себя. чего тянуть лешего?)) зачем делать кучу махинаций?))
*переехала трактором, комбайном, потом еще на лануси, и на джипе Тимохи* чтобы ты подох *попивает ром*
Bleach™ - New Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach™ - New Time » Флудилка » Флуд №01
убивай себя. чего тянуть лешего?)) зачем делать кучу махинаций?))
*переехала трактором, комбайном, потом еще на лануси, и на джипе Тимохи* чтобы ты подох *попивает ром*
Я копаю туннель в китай.
Оо для чего?
На самом деле мой истинный облик другой, а Лави лишь маска.
это как так?
У меня множество масок..
Lavi
its over 9000
ну, ты не перестарайся уж, а то свадьбушка превратиться в похороны, хотя лучше постарайся очень сильно, поминки устроим с...... 18 яичками и огурцами
Я есть все, и я есть ничего.
о, нет только на ночь глядя не хватало ....
Я таюсь у тебя сзади, я таюсь под углом и за дверью, я есть и всегда буду и когда все погаснет останусь лишь я.
Suigintou-Kirakisho
умри конячка))
Suigintou-Kirakisho
Lavi
Ум, по истечению некоторых обстоятельств личную жизнь будет сложно выдвинуть хоть как то на план подальше. Во второй четверти мне следует постараться, да и вообще в этом году, у меня с мамой договор, не выполню, пари пропало. Кроме того, музыкальная школа и акробатика занимают последнее силы, да и баскетбол тоже ТоТ Меньшее, что я смогу, так это писать свои фанфика, а вот про форумную жизнь, похоже придёться забыть вообще хотя бы на год, Вы уж извините, но никак не клеиться.
Moon Less~
а меньше нагружать себя не пробовали? а то за все браться получить что-либо не выйдет конкретное
Nioto Sintomi
гррр, ад точно *вспомнила слова Лави* ты же моя цель *стала душить в объятиях приговаривая* умри сволочь, а вот тебе и мои поцелуй *поцеловала книгой войной и мир*
Отредактировано Suigintou-Kirakisho (2012-11-08 00:29:36)
Nioto Sintomi
Пробовала, поверите, однако не выходит, кроме того и так пришлось фехтование бросит, да баскетбол тоже уйдёт на задний план, с акробатикой фиг знает, что будет. Всё рассчитано по часам, но даже если браться за одно всё равно времени мало будет, у меня ещё как-никак и другие планы есть т.т Да и написав анкету, я не удостоилась написать не поста, ну и смысл мне сидеть?
Suigintou-Kirakisho
поцелуи немного другие, но спебя ты до сих пор не убила)
Moon Less~
ну в принципе мног осебя занимать вредно, надо взятся за одно и заниматся, а не овер 1000 секций. а потом все равно толку от них никакого не будет
Nioto Sintomi
а, ты другие не заслужил, дорогой паразитик
[взломанный сайт]
Nioto Sintomi
Не сказала бы =3 Если я могу обойти в баскетболе команду мальчиков, то выходит толку от секции 0? Хотя выносливость на два-три обхода команды и хватает ТоТ Кроме того, почему бы не заняться, раз подобным интересуюсь?
Однако обидно, что мой форум таки рухнет =.= Как не старайся навряд ли закончу, сил просто не хватает, да и фантазия изрядно потрёпана для каких-либо обновлений т.т Не следовало делать то, что не выходит
Ладно, мне пора, завтра будет нагруженный день, да постараюсь со своим графиком разобраться, кроме того на каникулы много задают до пяти точно спать не буду, но зато закончу т.т
Suigintou-Kirakisho
а мне и не надо других)) сама помирай) а то поцелуя ядовитые и с лошадьми я не целуюсь)
Ох, ладно, все аревуар, если график раскидаю, то может по выходным к вечеру таки заходить буду, хотя не думаю, что выйдет. Ладно, всем удачки в игре, а администраторам не лениться и форум доделывать!
Nioto Sintomi
я не лошадь
Moon Less~
ужас, это просто убийство времени, надо выбрать одно и заниматся. а если баскетбол и аэробика, потмо в универ куда идти? в физкультурный что-ли?
Suigintou-Kirakisho
ну ладно копытное животное) какое решай сама) лошадь это самое нормальное) не верблюд не зебра не овца не корова не ослиха) лошадь лучший вариант)
Nioto Sintomi
ну, ты и......ненавижуууууууууууууу за что ты так нас не любишь *ревет*
Отредактировано Suigintou-Kirakisho (2012-11-08 01:27:25)
*бухтить се что-то под нос*
ааааа только не мышка
Активен 11 часов 48 минут
Отредактировано Suigintou-Kirakisho (2012-11-08 01:57:13)
*спит под стульчиком*
Вы здесь » Bleach™ - New Time » Флудилка » Флуд №01