Оборотня убьет девочка-цветочек, как мило =3
цветочек бывают и колючей, мой дорогой
Bleach™ - New Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach™ - New Time » Флудилка » Флуд №01
Оборотня убьет девочка-цветочек, как мило =3
цветочек бывают и колючей, мой дорогой
Давай, малышка,Сделай это нежно! ХЗ
м-м-малышкааааааа , никто не может меня так называет кроме одного человека
А лучше создай вкладку бои и пусть там все разбираются. Х)))
слишком большая морока, для одного удару *копнула, машет рукой* приятного полета, мамочке на луне привет передай от меня, заразы такой
Kikyo
Я еще тут! :Р *Достал свой меч*
Жила-была Раса Некронтир в далеком далеком прошлом, когда и людей не было. Была она очень развита, но малочисленна, и она медленно умирала из-за облучения своей-же звезды. Скитаясь по Вселенной в поиске спасения они обнаружили расу Древних, алсо они не были так развиты, но были более маневренные и их было больше, Некронтир разозлилась видя как процветает раса Древних, и начала с ними холивар, в и тоге Некронтир потерпели фейл и заключили перемирие. И снова отправились искать что-то. Однажды встретили они нечто, что они назвали К'Тан. Алсо переводится как звездные вампиры, они питались энергией звезд а по удаче ихней звезде и по сути дела были не материальны и срали на все остальное. Те дали К'Тан тела из живого металла и объяснили им как пожирать души. К'Тан предложили некронтир бессмертие, те конечно согласились и были наебнуты К'Тан (которые уже возвели в статус богов) и заключили ихние души в тела из живого металла поработив Некронтир, алсо кто-то из Имперской гвардии увидев отчет об Некронтир где, они назывались Серебрянными войнами ( алсо, он предположил что это более ранная и более продвинутая версия Некронов, алсо они стали так называться, да некронами)
И Помогли Некронтир в бою с Древними. Древние потерпели фейл, но перед этим создали дофига мелких рас, в том числе и Эльдар. Те Эльдары начали войну с некронами, но это уже другая история. В итоге К'Тан ВНЕЗАПНО обнаружили что Вселенная пустеет и жизни пиздец как мало, и погрузились в стазиз чтобы проснуться во Вселенной уже полной жизни и снова собрать себе Шведский стол.
Вот вам песенка про них =3 (Некронов):
Lavi
*сделала вид, что поняла, а на самом деле ни фига ни хохо ни хаха, потому, что все мысли пошли на песню, все еще танцует*
Lavi
*сделала вид, что поняла, а на самом деле ни фига ни хохо ни хаха, потому, что все мысли пошли на песню, все еще танцует*
Если био не поняла, объясню суть некронов, это робо-подобная нежить сделанная из живого металла цель которой выпилить все живое во вселенной
Если био не поняла, объясню суть некронов, это робо-подобная нежить сделанная из живого металла цель которой выпилить все живое во вселенной
вооо теперь понятно *поцеловала*
вооо теперь понятно *поцеловала*
Lavi
*тискает*
Душишь...
не бойся не задушим
Что-то пусто T_T
потому, что скоро 9 часов, и все потопали по школам, и универам вот и пусто
Я аниме смотрю
ааа, а какое?
а, я вот собираюсь в как бы поездку не большую НЕ ХОЧУУУУУУУУ убьейте меня кто нить аааа, но скоро вернусь и буду снова мучат всех если кто-то будет
Dr. Gray Man
Lavi
не хочу ни куда ехать, хочу тут быть *завалилась на тебя* аааа ууу ммм эмммм *уснула*
Dr. Gray Man
только вот конец, я что-то не врубаюсь это все или будет второй сезон?
кстати, а ты какую серию смотришь?
только вот конец, я что-то не врубаюсь это все или будет второй сезон?
кстати, а ты какую серию смотришь?
9
что такое лавик наш?
9
дооо, многовато те смотреть еще
Волк, счас получишь топором от Ки)
Обожаю девушек с характером! =З *Резко схватил руку с подушкой, повалил и поцеловал в губы дабы она успокоилась*
куда ласты распускаешь ну я тебе *стукнула в одно место, да еще начала кусать* загрызу гаденыша
куда ласты распускаешь ну я тебе *стукнула в одно место, да еще начала кусать* загрызу гаденыша
Кусай нежнее! :З
*В ответ начал целовать*
Вы здесь » Bleach™ - New Time » Флудилка » Флуд №01