- Первое и самое главное правило рекламы - взаимность!
- Оставляя свою рекламу на нашем форуме, не забывайте оставлять ссылку .
- Вы можете рекламировать свой форум сколько угодно раз, но не забывайте, что в таком случае и нашей рекламы у вас должно быть столько же.
Ваша реклама vol. 02
Сообщений 121 страница 150 из 456
Поделиться12012-10-31 22:10:08
Поделиться1222012-11-07 22:42:59
Идеальный вариант для тех, кому нравится фэнтази во всех его проявлениях, магия, стимпанк и общение
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться1232012-11-07 22:45:21
Jang Wooyoung специально приехал с Сеула, чтобы забрать тебя в агентство JYP!Да да да именно он...Ждем тебя у нас будущая звезда Кореи.
Список внешностей
Поделиться1252012-11-07 22:50:28
Из окон льется музыка, в мастерских появляются поражающие воображение картины, на сцене порхают балерины, а в библиотеке рождаются новые книги.
Здесь основа магии - творчество.
Winx. Labuat.
Поделиться1262012-11-07 22:50:49
Насыщенный зеленым мир аккуратно, словно боясь,
вдохнул в себя охры и желтые краски запятнали его одежды.
Яркие, трепетные, листья первыми ощутили на себе
дуновения холодных ветров и гибельные ноты увядания.
Хмурое небо с сомнением взирало на землю, словно не зная:
стоит ли обрушить на нее холодный пронзающий дождь,
или же укрыть блеклым, острым ледяным снегом.
Осень. Время одиночества и вина с пряным запахом.
Время потерянных. Время привлечь к себе внимание!
Сама акция и ее цели.
Мир не стоит на месте. Что-то меняется, что-то теряет важность, и кто-то уходит, едва начав играть.
В этой акции представлены персонажи, аккаунты которых уже существуют, но их хозяева оставили игру по каким-то причинам. Некоторые из наших покинутых сделали от силы "шаг-два" по Тедасу, прочие остановились на середине действия, оборвав диалоги. Тут содержится общая информация, соответствующая текущему положению персонажа, и кое-какие события накануне.
Заявка на участие.
Как и говорилось ранее, аккаунты для этих персонажей уже есть, и, решив играть за одного из них, нужно просто попросить у администрации в отделе Гостевой пароль и написать облегченную версию Анкеты..
читать далее
Поделиться1272012-11-07 22:51:24
Чтобы убить дракона, надо его породить. И самому стать драконом.
Поделиться1282012-11-07 23:02:50
http://musicalroom.0pk.ru/viewtopic.php … p=47#p3444
Персонажи список кто требуются на форум Ищим Персонажей СрочноAkatsuchi | Акатцучи
Orochimaru | Орочимару
Yakushi Kabuto | Якуши Кабуто
Uchiha Sasuke | Саске Учиха
Karin | Карин
Jūgo | Джуго
Suigetsu Hōzuki | Суйгэцу Хозуки
Guren | Гурен
Pain/Nagato | Пейн/Нагато
Deidara | Дейдара
Konan | Конан
Uchiha Itachi | Учиха Итачи
Zetsu | Зетсу
Hoshigaki Kisame | Хошигаки Кисаме
Kakuzu | Какузу
Hidan | Хидан
Поделиться1342012-11-07 23:54:24
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться1432012-11-08 00:02:45
сюжет|правила
Нужные персонажи
Поделиться1492012-11-08 00:08:22
Hetalia: history is now
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.©
очень ждём Австрию, Америку, Лихтенштейн и Китай!